понедельник, 9 ноября 2015 г.

МАСКИ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА , ИНТЕРЬЕРА...

Он - как непревзойденный ПОРЯДОК, что вносит в жизнь человека гармонию, спокойствие и умиротворение

Он - словно сама ЭЛЕГАНТНОСТЬ, не подвластная  веяниям времени, немного само-отреченная и похожа на "маленькое черное платье"

Он - как полноценный КОМФОРТ, что обеспечивает прекрасное самочувствие как в физическом, так и в психологическом смысле.

Он - как сама СДЕРЖАННОСТЬ, отреченная от всего пышного и лишнего  будто джайнисткие храмы, которыми восхищался Ле Корбюзье.

Он - как решительный ДРАМАТИЗМ , витает вокруг, будто игра мысли. Создана на эмоциях, действиях и суждениях. Он настолько убедительно выступает на передний план, что сомнений не остается.


Во всей красе предстает он перед нами в разных видах, кажется знакомый и все же новый по-разному. И только Нам остается его принять или усовершенствовать ... Усовершенствовать ее, интерьерную "оболочку" ... архитектурными формами, светом, цветом, фактурой, мебелью, тканями, деталями декора и артефактами ...Чтобы не сбиться с пути, когда "шквал ветров" последних тенденций в мире дизайна настолько стремительно веет со всех сторон, и удержаться на плаву...